deine-zukunft_beginnt - page 25

Bäcker/-innen
sind in handwerklichen Bäckereien, industriellen Großbäckereien, Fach-
geschäften wie Spezial- und Diät-Bäckereien, in der Gastronomie und im
Cateringbereich beschäftigt.
Sie stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts
sowie Backwarensnacks her. Das Wiegen und Messen von Zutaten für
ein Rezept, das Überwachen der Teigbildungs- und Gärungsvorgänge
und das Beschicken der Öfen gehören ebenfalls zu ihren Aufgaben.
Sie sind auch zuständig für das Glasieren oder Garnieren der Backwaren.
Ausbildungszeit:
3 Jahre
Talentcheck
verantwortungsbewusst
teamfähig
körperlich belastbar
Bäckerei VOLLKERN
Lindenhof 2 | 16845 Rohrlack
Ausbildungsunternehmen
Bankkaufmänner/-frauen
sind in Kreditinstituten (Banken/Direktbanken, Girozentralen, Spar-
kassen und Bausparkassen), an Börsen oder im Wertpapierhandel
tätig. Sie beraten die Kunden in allen Geldangelegenheiten. Sie er-
öffnen Bankkonten, informieren über Kontoführung und Online-Ban-
king oder bearbeiten Kundenaufträge im Auslandszahlungsverkehr.
Sie weisen auf die verschiedenen Möglichkeiten der Geld- und
Kapitalanlage hin, bearbeiten Privat- und Firmenkredite, schließen
Bausparverträge ab.
Ausbildungszeit:
3 Jahre
Talentcheck
sorgfältig
verantwortungsbewusst
gute Rechenkenntnisse
Ansprechpartner:
Volker Apitz | 033928-711 33
weitere Angebote:
Berufspraktikum,
Betriebsbesichtigung
B
seite 25
1...,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,...124
Powered by FlippingBook