deine-zukunft_beginnt - page 44

Fachverkäufer/-innen im Lebens-
mittelhandwerk Fleischerei
sind in Fleischereien, in Einzelhandelsgeschäften, in der Gastronomie
bzw. bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie beschäftigt.
Sie verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Gerichte,
bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den
Verkaufsraum sauber. Ebenfalls bereiten sie Fleischprodukte und Snacks
vor und stellen Feinkostsalate her.
Ausbildungszeit:
3 Jahre
Talentcheck
verantwortungsbewusst
geschickt
kundenorientiert
Ausbildungsunternehmen
Fleischerei B. Dülfer & Sohn
Hermann-Riemschneider-Straße 9
|
16816 Neuruppin
Gut Hesterberg GmbH
Fleisch und Wurstwaren
Gutsallee 1
|
16818 Lichtenberg
Ansprechpartner:
Matthias Dülfer | 03391-509 046
weitere Angebote:
Berufspraktikum,
Ferienjob, Betriebsbesichtigung
Ansprechpartnerin:
Karoline Hesterberg | 03391-700 60
weitere Angebote:
Berufspraktikum,
Ferienjob, Betriebsbesichtigung
seite 44
1...,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43 45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,...124
Powered by FlippingBook